xXx b6rana xXx نائب المدير
عدد المساهمات : 303 نقاط : 429 تاريخ التسجيل : 08/07/2009
| موضوع: أشهر طهاة العالم يتنافسون لإنتاج أفضل طبق من تمور ليوا الأربعاء يوليو 22, 2009 6:00 pm | |
| | | <table id=table188 dir=rtl style="HEIGHT: 285px" cellSpacing=6 cellPadding=0 width=379 align=right border=0><tr><td> </TD></TR> <tr><td vAlign=top><table id=table189 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td width=27> </TD> <td vAlign=center bgColor=#d9e0e2> 1/1 </TD> <td width=27> </TD></TR></TABLE></TD></TR> <tr><td vAlign=top bgColor=#edf0f1><table id=table190 cellPadding=2 width="100%" border=0><tr><td> </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE> بدأت أمس فعاليات المسابقة العالمية لتصنيع أفضل أكلات مصنوعة من التمور التي تنظمها اللجنة العليا المنظمة ضمن فعاليات مهرجان ليوا الخامس للرطب ويشارك فيها طهاة من مختلف دول العالم يتنافسون للحصول على جائزة افضل مذاق تراثي . من جانبه أكد عبيد خلفان المزروعي مدير مشروع مهرجان ليوا الخامس للرطب ان المسابقة جديدة في فكرتها عظيمة في مردودها خاصة وان أغلب المشاركين من جنسيات متنوعة ولديهم رغبه قوية لتأكيد جدارتهم في الفوز بالمسابقة التي لم تضع لها اللجنة شروطاً متعسفة بل تركت لكل متسابق حرية التعبير بأكلة شعبية مصنوعة من تمور ليوا وتكون غير تقليدية وصاحب الأكلة الأفضل سيكون هو الفائز ويحصل على جوائز قيمة . وقال المزروعي ان مسابقة المذاق ستستضيف طهاة من أهم فنادق ابوظبي والعين ليقوموا بتحضير اطباق شهية مستخدمين تمور ليوا في الوقت ذاته ستقوم لجنة التحكيم بتقديم المقبلات والاطباق الرئيسية والحلويات حسب معايير تتضمن المذاق وطريقة التقديم ومستوى الابداع وسيحصل الشيف الفائز على جائزة قيمة مقدمة من اللجنة المنظمة . واضاف ان الهدف من المسابقة هو اضافة حدث مذهل آخر للمهرجان خاصة وان الغرض ليس جذب الجمهور فحسب بل إعادة ترسيخ الدور الحيوي الذي يلعبه التمر في ثقافتنا والأساليب المختلفة التي يمكن ان يستخدم فيها التمر في طرق طهي حديثة . وأكد ان مهرجان ليوا الخامس للرطب اختلف بشكل كبير عن باقي المهرجانات السابقة وحرصت اللجنة العليا المنظمة على تقديم فعاليات جديدة ومبتكرة خلال المهرجان لتستوعب اكبر قدر من المشاركين والزوار وان يكون المهرجان غير تقليدي بل جديداً في شكله ومضمونة وهو ما تحقق بالفعل وانعكس بالايجاب على حركة المشاركين من الجمهور والزوار الذين تجاوز عددهم 27 ألفاً في الأيام الاربعة الأولى، خاصة وان اللجنة حرصت على وضع كاميرات تصوير وعدادات لكشف الاعداد الحقيقية للزوار واستخدام تلك الاحصائيات في خطط التطوير المستقبلية للمهرجان . (وام) | منقوول من جريدة الخليج | |
|
FUNNY_GIRL مشرف
عدد المساهمات : 173 نقاط : 215 تاريخ التسجيل : 08/07/2009
| موضوع: رد: أشهر طهاة العالم يتنافسون لإنتاج أفضل طبق من تمور ليوا السبت يوليو 25, 2009 4:43 pm | |
| يسلموووووووو بطراااااااانه ع النقل | |
|